Seucap Janji Yang Ku Percaya Lirik

Seucap Janji Yang Ku Percaya Lirik. Kunci Gitar Ipank Cinta Hilang Chord ⌛ Autoscroll Capo di fret 4 (Intro) C D G Em D C G C Seucap janji yang ku percaya D G Setitik luka dan ku tak kecewa Em C Ku harap engkau hidup bahagia D G Tenang dengannya C Ku terima saja undanganmu D G Agar engkau tak meragukan diriku Em C Maafkan bila ku tak bisa datang D G Menghampirimu.

Download Lagu Seucap Janji Yang Ku Percaya Cofer Mp3 Gratis Download Lagu Gratis
Download Lagu Seucap Janji Yang Ku Percaya Cofer Mp3 Gratis Download Lagu Gratis from downloadlagu123.biz

Lirik Cinta Hilang Seucap janji yang ku percaya Setitik luka dan ku tak kecewa Ku harap engkau hidup bahagia Tenang dengannya Kau terima saja undanganku Agar engkau tak meragukan diriku Maafkan bila ku tak bisa datang Menghampirimu.

Lirik Lagu Cinta Hilang – Ipank – Novelas

Lirik Lagu Cinta Hilang Video Duration 5 minViews 207KAuthor Fazza Studio.

Lirik Lagu Cinta Hilang Ipank- Seucap Janji yang Ku Percaya

Lirik Lagu “Cinta Hilang ” dari Ipank Lagu ini diciptakan oleh Ipank dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label Elta Record Berikut cuplikan teks lagunya ” Seucap janji yang ku percaya Setitik luka dan ku tak kecewa Kuharap”.

Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Cinta Hilang Ipank- Seucap

Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Cinta Hilang Ipank Seucap Janji yang Ku Percaya Simak chord kunci gitar dan lirik lagu Cinta Hilang Ipank di bawah ini yang diawali lirik Seucap janji yang ku percaya Jumat 31 Januari 2020 2019 WIB Author Afrizal.

Download Lagu Seucap Janji Yang Ku Percaya Cofer Mp3 Gratis Download Lagu Gratis

Lirik Cinta Hilang – Ipank

Kunci Gitar Ipank – Cinta Hilang Chord Dasar @Chordindonesia.com

Lirik lagu Andra Respati – Cinta Hilang (Feat. Gisma Wandira

Cinta Hilang – Ipank | Seucap Janji Yang Ku Percaya [ Lirik

Lirik Cinta Hilang Seucap janji yang ku percaya Setitik luka dan ku tak kecewa Kuharap engkau hidup bahagia Tenang dengannya Ku terima saja undanganmu Agar engkau tak meragukan diriku Maafkan bila ku tak bisa datang Menghampirimu Buanglahbuang semua kenangan Tak kan ku jadikan harapan Pastikan hilang Bertahun lamanya bunga ku puja Mekar layu.