Make Over Moisturizer Review

Make Over Moisturizer Review. Make Over Powerskin Water Charge Moisturizer ini cukup menarik benar karena merupakan pelembab pertama Make Over dan konsistensinya sangat berair! Saya memutuskan untuk membelinya karena saya membutuhkan pelembab sederhana seperti pada sesuatu yang saya bisa pasangkan dengan serum retinol dan exfoliator saya Alasan lain adalah karena kemasannya yang memiliki pompa membuatnya praktis dalam.

Amlactin Daily Moisturizing Body Lotion Review
Amlactin Daily Moisturizing Body Lotion Review from byrdie.com

Overall Aku lumayan cocok dengan Make Over Hydration Serum Toh primer ini nggak cuma aku pake sebelum aplikasi foundie melainkan untuk daily make up juga Untuk daily make up sekarang aku udah byebye ama BB Cream yang memicu timbulnya komedo (lebih banyak) Cukup dengan Make Over Hydration Serum + Emina loose powder udah flawless kece hasilnya kayak second skin aku Selain itu yang aku.

REVIEW MAKEOVER POWERSKIN WATER CHARGE MOISTURIZER 2019 – By

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer dengan Color Balance Technology yang memberikan kelembapan tahan lama pada kulit dehidrasi dengan coverage yang natural dan hasil yang dewy memberikan tampilan kulit yang tampak sehat dan makeup natural untuk seharihari Dilengkapi dengan SPF 30 melindungi kulit dari sinar UV sehari hari 47/5 (59)Brand Powerskin Radiant Tinted Moisturizer.

Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer Review & Wear

Pertahankan lembab kulit Anda dengan Powerskin Water Charge Moisturizer dari Make Over Dengan kombinasi Skin Activating System yang mengandung Hya luronic Acid dan adenosine kulit dapat terhidrasi Make Over Powerskin Water Charge Moisturizer yang cepat menyerap pelembab yang lembut dan menenangkan membantu kulit tampak cerah 42/5 (43)Brand Powerskin Water Charge Moisturizer.

Review Make Over Powerskin Water Charge Moisturizer – JAKIMEN

Watch in HD ????Kali ini aku Review salah satu Produk terbaru dari Makeover yaitu “Makeover Powerskin Water Charge Moisturizer” Semoga Review aku kali ini berm.

Amlactin Daily Moisturizing Body Lotion Review

Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer 10 Light

Review: Make Over Hydration Serum | Hilda Ikka

[Beauty Review] Make Over Powerskin Water Charge Moisturizer

Make Over Powerskin Water Charge Moisturizer – Review Female

KlaimPackagingTexture & FragranceIngredientsHow to UseMy ReviewMake Over Powerskin water charge mositurizer adalah pelembap cair yang lembut dan menyejukkan dapat menyerap dengan mudah pada kulit dan membantu wajah yang kusam tampak lebih sehat Hyaluronic Acid (HA) merupakan kandungan alami yang sebenarnya sudah ada pada setiap permukaan kulit manusia HA dalam tubuh manusia adalah molekul yang berperan sebagai bantalan sendi syaraf dan memberi hidrasi untuk kulit dan rambut berkat kemampuannya yang mampu menahan kelembapan Adenosine Dapat memngurangi kerutan biasanya digunakan untuk produk antiaging yang mampu bekerja membentuk kolagen untuk mengurangi garis kerut di wajah plus ini adalah anti inflamasi dan iritasi Kemasan Make Over Powerskin water charge mositurizer mirip dengan kemasan fondation make over powestay kardus nya berwarna hitam bedanya ada sedikit leyer berwarna silver untuk kemasan moisturizer make over ini Kemasan produk berbentuk kaca yang tebal dengan aplikator berbentuk pump warna hitam Menurut ku kemasan Make Over Powerskin water charge mositurizer terlihat premium Padahal harganya masih terjangkau! (yaitu kisaran 125000) Packaging produk lokal udah mampu menyaingi produk dari luar negeri dan aku makin bangga makenya Semua produk Indonesia aku siap coba pokoknya *Tak bisa berkomentar apaapa lagi sudah bagus packagingnya Cuma kurang trevel friendly aja dengan kemasan kaca Make Over Powerskin water charge mositurizer wanginya sangat soft sampe aku bingung ngejelasin wanginya Tapi aku coba jelasin ya Emm wanginya mirip moisturizer (wangi vanila soft? CIMIIW) #singkat XD Aman buat kamu yang gak suka wangi aneh / menyengat akan cocok dengan Make over powerskin charge moisturizer ini Texturenya watery seperti air yang sedikit pekat Pas di oles ke tangan akan ngalir kaya air Tetapi pas di oles ke kulit terasa ngelembapin nya gak ada rasa lengket sama sekali saat pertama oles ke tangan Klaimnya ada efek dingin saat di oleskan ke kulit tapi aku gak begitu ngerasain efek dinginnya Cukup 23 menit Make Over Powerskin water charge mositurizer sudah terserap sempurna Saat sudah terserap kulit kulit akan terlihat lembap dan glowing! #bagus banget di kulitku Ingredients yang tertulis di Make Over Powerskin water charge mositurizer Aqua Dipropylene glycol Glycereth26 Methyl Gluceth20 Glycerin Sodium PCA Phenoxyethanol Propylene Glycol Buttylene Glycol Ulva lactuca Extract Chlorphenesin Xanthan Gum Allntoin Disodum EDTA Sodium Hyaluronate Lecitin Adenosine Fragrance Potassium Sorbate Sodium Benzoate Sheniliana PEG40 Hydrogenated castor oil Trideceth9 Polysorbate 20 Sebagai Base Makeup & Skincare Treatment Bersihkan wajah kemudian dalam keadaan kering aplikasikan menggunakan tangan yang bersih tuangkan secukupnya (biasanya 12 pump) Ratakan ke seluruh wajah kemudian tepuktepuk ringan Setelah meresap Bisa mulai aplikasikan Fondation/ Bb cream Untuk Skincare Gunakan saat pagi dan malam hari sebelum menggunakan Pelembap lain Pemakaian rutin akan membuat kulit terasa lebih kenyal dan moist Berdasarkan informasi yang aku dapet produk Make Over Powerskin water charge mositurizer lebih ke skincare dari pada Primer makeup Tapi texturenya ini bisa untuk base makeup agar fondation matte lebih nempel Waktu aku coba pakai 2 hari untuk moisturizing kulit hasilnya benerbener terasa kulit lebih glowing dan terasa lembut Aku pakai 2 kali sehari saat pagi dan malam menjelang tidur Tapi Karena aku sudah punya rangkaian skincare yang sudah cocok dengan ku Aku pakai Make Over Powerskin water charge mositurizer untuk Base makeup aja Missal mau makeup aku cuci muka dulu kemudian dalam keadaan kulit sudah kering aku aplikasikan Make Over Powerskin water charge mositurizer ke suluruh wajah dan leher Seketika kulit wajah jadi glowing dan Lembap kemudian aku aplikasikan fondation make over powerstay Hasilnya fondation terlihat lebih menyatu ke kulit Mudah di blend fondationya tapi Gak mudah geser saat aku meratakan dengan jari tangan Jadi kulit tetep ke cover dengan fondat.